Дорога должна вести к храму...

Дорога должна вести к храму      28.01.2009
Все дороги ведут на небо
Пережить надо жизни драму
Отработать краюшку хлеба

И омыть слезами горючими
Чтоб почувствовать радость и горе
Проползти полями колючими
Совершить поход за три моря

И тогда ты увидишь звёздочку
И пойдёшь на свет её вечный
И нащупаешь эту тропочку
Этот путь для тебя будет млечный…


Рецензии