Про LineAge II

Победа сильнейшему! Слава героям!
Старинные принципы вновь актуальны.
Сплоченность свою проверяем мы боем,
Ошибки нередко бывают фатальны.

Здесь дружба бессмертна, здесь каждый бесценен,
Здесь кланы сплотить могут орка и гнома.
И дух состязания вечен, бессменен:
Хмельна и сладка после боя истома.

Здесь райские воды надежды вселяют,
Здесь пламенем ярким и неутомимым
Глаза темных эльфов надменно пылают,
И горд камаэль одиночеством мнимым.

Пусть все это сказки, пусть россказни это,
Но, все ж, на заре двадцать первого века,
Среди нескончаемых битв тьмы и света,
Возможна любовь эльфа и человека...


Рецензии