Nirvana

         МВ
      

Вам камни с неба -
Крупою манной,

И вместо хлеба –
Глоток Нирваны!

Пусть голос нежный
Грозит обманом,

Оплот надежды
Она, Нирвана!

Печаль и слезы
Уйдут в туманы,

Но вечным Солнцем
Сияй,Нирвана!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.