Огонь горел

Огонь горел, свеча дрожала,
Он говорил, она молчала,
Он говорил ей о любви,
Огонь горел в его груди,
Он пел ей песни  о весне,
Стихи читал ей о душе,
Огонь   горел в его   груди,
Он говорил ей о любви,
Он говорил, она молчала,
Он замолчал, она сказала,
Огонь горел в её  груди,
Наша любовь вся впереди.
Но вот огонь в свечах погас,
И  их  закончился рассказ,
Огонь горел, свеча дрожала
Огонь погас, свеча упала.


Рецензии
Грустно, а так всё хорошо начиналось... Пусть свеча упала, но огонь нужно сохранить обязательно. Удачи!

Олег Абрицов   09.12.2010 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.