Размышление

  Я всё думала, после него
  Не могу написать о природе.
  Не могу я понять одного,-
  Почему стихи нынче не в моде?
 
  А навстречу кружится листва,
  Припадая к земле, словно птица.
  Красотою пленяют слова
  И мелькают, мелькают страницы.
 
  Оживают леса и поля,-
  Восхитительно это явленье,
  Когда в роще шумят тополя
  И как чудо- его вдохновенье.
 
  Только он так умел передать
  Небеса голубые и просинь.
  С детских лет стала я понимать:
  Это Пушкин...Болдино...Осень..


Рецензии
см. http://www.stihi.ru/2011/10/01/4359
Если загляните, буду рада.

Елена Гутник   27.06.2012 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.