Я за тобою босиком

Я за тобою – босиком
По камням, углям и иголкам.
Не думай больше ни о ком.
Ведь я всегда с тобой. И только!

И только ты в моей душе,
И в сердце, и во вздохе каждом,
Я без тебя – никак, нигде,
Не мыслю и мгновенья даже!

Неповторимый мой герой!
Своею верностью клянусь я,
Не нужен мне никто другой!
Из бездны я к тебе вернусь.

Дышу тобою и живу,
И каждый миг молю о счастье.
Я не отдам тебя, родной!
И даже – не пытайся!

          02.10.2010


Рецензии
Удачи вам обоим чтобы всегда были "вы".
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   05.10.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Жаль, что я пока одна...

Ирина Дядина   06.10.2010 02:52   Заявить о нарушении