Не могу сказать - Прощай!

Я  не могу сказать  "Прощай",
Но сердце точно понимает,
Чтоб дать отвыкнуть от себя
Придётся  сделать  это, знаю.

И ты, с надеждою в глазах,
Не веришь, что любовь  уходит.
Все знают то, что  бумеранг
Порой   обидчика находит...

Прости,что  дальше  не смогла
идти  с тобой одной дорогой.
Что за собой  "мосты сожгла",
Но  я отвечу  перед Богом .

Прости, что новая любовь
Твою любовь  не пощадила ;
Прости, что причинила боль
И все мечты твои  разбила ...

Я не могу сказать "прощай",
Но сердце точно  понимает,
Чтоб дать  отвыкнуть от себя,
Придётся  сделать  это- знаю.
 


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/2uqzeUYr2L8

Галина Катрачёва   08.04.2021 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.