***

Я помню всё, как ни старалась,
Уехав, навсегда забыть:
Твою взволнованность, усталость
И разговоров длинных нить.

С годами мне понятней, ближе
Твоё лицо, улыбка, грусть.
Я не могу забыть,
                пойми же,
Я помню слишком наизусть!

...Пришли другие на свиданье
К двум тополям на берегу.
Меня не лечат расстоянья,
И без тебя -
             я не могу!


Рецензии
Душевно!!Знакомое чувство!Понравилось,спасибо вам))))))))

Екатерина Папшева   05.10.2010 19:19     Заявить о нарушении