В капкане

Звук сирен выключает
Ночные огни,
Я тебя не прощаю
Мы с тобой не одни.
Белым холодом снег
Порошок в зеркалах.
Ты на гребне побед,
Только вижу я страх.
Подневольностью фраз,
Отдаю тебе долг;
Отдаю в сотый раз,
Но не вижу где толк.
За стеной ураган,
А в душе пустота;
Я попала в капкан.
Я, наверно, не та…
И замаливать грех,
От зари до зари.
Только я слышу смех.
Погаси фонари.
И простуженный пес
И в смятение ночь;
Или грохот колес.
Или просто не смочь
Уберечь от утрат
Не чужие глаза.
И не знать ординат…
Не закончить рассказ.
Как бездомная дичь
Потерялась в дали,
Даже бросила клич,
Но найти не смогли.
И постылостью дрожь,
И колес перестук…
И куда ты идешь??
Не на жалости ль звук?
Я прощу каждый день,
Что пройдет за стеной.
Мир – лишь тленная тень,
Если ты не со мной.


Рецензии
аааа
блин, вообще...
прямо по сердцу.

погаси фонари. - почему-то .. хммм очень .. прямо очень фраза.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:28     Заявить о нарушении