***

Недочитан Маяковский,
Брошен - на потом.
Часто снится на Московской
Деревянный дом.

В ярких радугах и блёстках
Торопливый Кан,
Треплет строгую причёску
Ветер-хулиган.

Жжёт ладонь твоя записка,
Чей-то смех звенит.
...Счастье где-то близко, близко -
Руку протяни.


Рецензии