Знаю я, что смогу уберечь

Знаю я, что смогу уберечь
Образ, что сохранил и поныне:
Этот контур божественных плеч,
Этих бедер пленительных линий,

Эти омуты ласковых глаз,
Взгляд которых тягуч и бездонен.
В них готов был тонуть всякий раз,
Счастьем полон и им обезволен.

Где же ты, что покинула вмиг,
Словно бабочка, вспорхнув крылами!
Не заметила, что ли, ростки
Той любви, что была между нами?!

Или это я сам так решил,
Сам себя убедив в этом чувстве?!
Близорукостью в этом грешил?
Да и есть ли у чувств близорукость?!

Я уверен - смогу уберечь
Образ, что сохранил и поныне!
Тебя нет, но тепло твоих плеч
Помнят губы …
в седой паутине…


Рецензии