Четверостишия V-1

        67.БЫЛО

  Было так интересно
  Жить на свете живом...
  Умереть неизвестным
  Мне дано на потом . . .

        68.90 лет

  90 лет,как мы свободны,
  90 лет,как мы вольны...
  Все наши помыслы - народны,
  Для счастья плебса рождены!..

                2007.

       69.БЕЗРАЗЛИЧИЕ

  Покидаю белый свет,покидаю,
  Нет желанья о том сожалеть...
  И не думаю,совсем не гадаю:
  Отчего безразлична так смерть...

                2007.

         71.БЕЗ НАДЕЖДЫ

  Каждый день ожидаю конца,
  Каждый день тяготит,не внушая надежды,
  Только птицы в гнезде ждут безумно птенца
  Да безмерного счастья - глухие невежды...

                2007.


Рецензии