Суета сует

      Все решено!
      К чему же споры
      И все пустые разговоры?
      Туда-обратно есть билет.
      Помог мне в этом интернет.
      Приветы, сборы, суета
      И из салона красота.
      Прощанье милое не очень.
      Упрек - обида, между прочим.
      Аэропорта шум и гам -
      Вот настоящий тарарам!
      Все позади.Я в самолете.
      Еще момент - и мы в полете.
      Спокойный взлет- и рай небес,
      Улыбки милых стюардесс.
      Шумит мотор: "Все позади..."
      А встреча в Пизе впереди!
 
      борт самолета "Windjet"
      рейс Санкт-Петербург - Пиза
          14 августа  2010


Рецензии
Чувствуется, без напряга родились строчки, всё складно!

Галина Артамонова   12.02.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Видимо, суета стала прошлым. Вот строчки и родились высоко над землей...

Римма Рудь   12.02.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.