Религия денег

Религия денег витает над миром
Природа корчится в мучениях и боли
Всё кажется мне убогим и сирым
Не выпадет нам счастливее доли

Опять закрыта дурманящая дверь
Среди ветрин, машин, загаженных улиц
Бежим кто куда, я как загнанный зверь
Кудахтаем вместе в логове куриц

Наш город, страна требует кнопки reset
Вирус системы людей разлагает
От власти мы слышим нам данный обет
Мы наш народ бережём, защищаем

Брехня это всё, пустая бутылка
Каждый сам за себя, не за друга, один
Кошелёк - это цель, я вор ты воровка
Цель - банкоматы, дома, магазин


Рецензии