любовь со всего размаха

после полуночи тянет только к кофе,
к растущей луне, к тебе - в профиль
повернуться и разглядывать до одурения черты
такие прямые заученные линии красоты.
разумеется, наплевано на мнение окружающих
так или иначе его выражающих
завистниках, бывших, не состоявшихся будущих -
их со мной не связывают  души.
меня с ними - ничего кроме "здрасте-до встречи,
как вы сегодня в контрасте/чудесный вечер".

после полуночи тянет только "доутраждать"
вместо "учить анатомию"/читать баха
после полуночи тянет бессонно спать
диагноз: _любовь со всего размаха_.


Рецензии
и ты влетаешь в нее и ты не знаешь их больше...

Саша Арвади   05.10.2010 10:28     Заявить о нарушении
... и не можешь выбраться, как муха из липкой паутины ...

Алекса Эль   05.10.2010 19:13   Заявить о нарушении