убитые люди

бред это все,
люди есть люди.
кто живой,
а кто жрет пилюли,
попускается пивом,
нюхает кокс,
ждет прихода от амфетамина.
у кого главная проблема в жизни
это задача оставить винт
или удариться по фену.
кто в лютый мороз готов стоять и ждать
когда привезут новую дозу, новый кайф
как пополнение счета на телефоне
ввел цифры и готово.
на улице стоять и ждать
когда падаешь на отходняках
когда снег уже жрешь ****ом
и думаешь нахуй надо, но надо
когда жрешь собственые губы
потому что все лаве проебал на сраные плюхи
а жрать то надо. хоть что-то
бесите вы. убитые люди.


Рецензии
да я и пишу как бы рэп.

Дима Ко   05.10.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.