картина

я вижу солнце из-за туч.
лучи так сильно рвутся ввысь
из плена туч.

я вижу птицу в высотах неба.
ее полет подобен вечной песни
в просторах неба.

я вижу как растут деревья.
дерзким ветвям не бывает предела
зеленого древа.

я вижу ребенка, бегущего к маме.
радостно ждущей, руки расправив,
милая мама.

я вижу жизнь, что правит миром.
со сменой радости печалью
простого мира.
_______

я вижу все то, что вы видите тоже.
мы ведь слегка немножко похожи.
особенно утром наши рожицы схожи
и просыпаться не хочется , БОЖЕ.
только художником мне не бывать.
я разрешаю вам рисовать!
нарисуйте пейзаж, похожий на это.
или портрет, на фоне мольберта.
напишите кистью или углем,
а мы потом ,как нибудь, назовем.

 


Рецензии