Обрывки слов, со всхлипом междометья

КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?

        (Песня).

Обрывки слов, со всхлипом междометья,
Утробный крик и хищника оскал,
Припадок судороги бешеного  йети,
Знакомы всем, кто деток зачинал.

То не любовь, а зов звериной плоти.
И устыдишься  чуточку,греша…
И где-то, краем глаза чёрта когти
Заметишь, если есть в тебе душа.

Опустошенье, сладкая истома
И благодарный стон за тяжкий труд…
А утром у двери чужого дома
Ты обернёшься, спросишь: «Как тебя зовут?»


Рецензии