О зле, которое творишь...

ПОСВЯЩАЕТСЯ Н.А.М.

Продрало солнышко глаза,
Она ушла, не попрощавшись,
И с укоризной, образа
Смотрели, вроде бы, уставши.

Мол, хватит, хватит им гулять,
Пошли они супротив Бога,
Их само времечко разнять
И повести своей дорогой.

Её поклоны отбивать,
Молиться, свечи в храме ставить,
Его болезнями обнять,
Ведь наказанье в своём праве.

И так они, закрыв глаза,
Молили Бога о прощенье
Без укоризны образа
Принять смогли их подношенье.

Пред тем, как Бога ты хулишь,
Сам о себе в сердцах подумай,
О зле, которое творишь
И не спеши кричать безумно!


Рецензии
Да, Алексей, нужно начинать с себя, а не оглядываться на творящих зло.

Пирожков Колобок   18.12.2013 10:33     Заявить о нарушении
Правильно, дорогой мой друг!

Алексей Дутов   19.12.2013 14:10   Заявить о нарушении