Мы находим и теряем...

Мы находим и теряем,
Мы, встречая – провожаем,
И не знаем, мы не знаем
Где найдем, где потеряем.


Мы  идем, бредя по краю,
И стоим в воротах  Рая,
Ты не знаешь, я не знаю,
Обретая иль  теряя…

 
Очень остро ощущая
Боль потери и смятенья,
Все сомнения стирая
У границы измеренья.

 
И любовь мы изливаем
Друг на друга очень рясно,
Свет из сердца излучаем
Мы с тобою не напрасно.

 
Все тепло, что людям дарим,
Вырвет из оков ненастья,
И с тобою нас одарит
Целым фейерверком  счастья!

05/10/10


Рецензии