Мысли

Бредовые приходят мысли,
Не редко, бывает по ночам.
Они, как лампочки зажжённые
                повисли,
Раскатываясь грузом по плечам.

Бессонницы бередят ритмы,
Всё больше учащая сердца стук,
Они занозой, эти назойливые
                ритмы,
И как воспринять их, не опуская
                рук.

Что в мире происходит давно уж
                не понять,
Откуда взялся административный
                произвол,
У нас, последнее, пытаются отнять
И нас же запрягая, паши, как вол!

Откуда вылезли миллиардеры,
Как поделили народное добро,
А нам же не осталось даже и фанеры,
Заколотить в неё всё бесноватое ворьё.

Но знаю, за всё ответ держать
                придётся,
Наступит время и расплаты
                неумолимый час,
Тот человек, он обязательно найдётся,
Воспрянет сам и поведёт
                непокорённых нас!


Рецензии