Моей любимой подруге

Тонкой иголочкой пальчик уколотый,
Ниточкой гибкой прошиты -
В серой рутине в муку перемолоты,
Жизнью жестокой прожиты,
Эти мгновения, дни и сомнения
Куча нелепых стремлений.
Все перемолото, пальчик уколотый,
Прошлым, как пледом укрыто...
А настоящее, выкройкой стройною,
Плотно окутало тело.
Самая яркая, счастья достойная
к цели идущая смело-
Милая девочка, солнышко- Эллочка-
Всё чтобы ты захотела,
 Пусть исполняется,
крой лишь меняется,
В том, что окутало тело...


Рецензии