Колыбельная солдату

Закрываются глазки...
Начинаются сказки...
На мгновенье ты дома...
Здесь все также знакомо...
Ты идешь по дорожке...
Видешь свет ты в окошке...
Открывается дверь...
Нужен ты здесь!!!Поверь!!!!


Рецензии