Пташки

Я слышал щебетанье птиц.
В защиту их хочу сказать:
-«Не забирайте их яиц.
Они, как вы, хотят рожать».

Как можно птицу убивать,
Ведь я же их кормил?
Но что за нечисть, вашу мать,
Ловушку смастерил.

Смотря в глаза тех голубей,
Осознавая жизнь потом,
Что никого ты не умней
И чувствуешь себя беспомощным скотом.

С такой-то жизни нынешней системой-
Бездарной совершенно, нелогичной теоремой
И чувствуешь себя слепым кротом,
А есть  бесчувственные люди…
Об этом расскажу потом.


Рецензии