Осенняя зарисовка

Осенней прогорклости дольки-дождливый и вязкий плод
Душа открывает створки и строчками льёт и льёт.
Усталость сквозит в движеньи, в потоке сутулых спин
Как снайпер бьёт по мишени безмолвно, жестоко, сплин
И крылья лежат на полке..в починку бы их снести
В наземной своей двуколке бескрылый ангел грустит.
Потеряны в листьях, улыбки - в охряном сиротстве куч..
И прячется в тучах, улиткой, скупого солнышка луч.
Дрожат на ветру осинки. Кричит журавлиный клин.
А Осень, вся в паутинках, целует гроздья рябин.


фото из интернета.


Рецензии
МЯГКО И КРАСИВО, ДУШЕВНО И ЗАПОМИНАЮЩЕ НАПИСАНО!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   15.05.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
.
с уважением, Дина

Дина Ясная   16.05.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.