Даме, мудромыслящей любовь

                R

           С        О       Ф       И       Я

           О        Л       И       Ф

           Ф        И       Л       О

  R      И        Ф       О       С

          Я
 



   София !
   Возлюбя тебя
   Немыслимой любовью,

   Взалкал тщедушный  разум  мой
   В ритм  логики влить  вдохновенья строй -
   Не схожи, но умножатся  в софийном полнокровьи...

   Пари же надо мной полуночной Совой, слетая к изголовью
   Ложа и навевая вместо сновидений сомнения  извечный непокой
   Цари, моя София, -  вольна, чужда тщеславию, тщеты и празднословью...

   И множа  чувств и  мыслей  рой,  несхожих меж собой,  мне таинства свои открой.
   Надеждой успокой и Верой укрепи. Но мыслимо меня любя, не обдели  земной Любовью...
   София !


Рецензии
Очень нравится!
Ваша ФилоСофия меня привлекает,
я в ней купаюсь, как в духмяно - шелковых травах…
Дышать….любить…творить…лелеять!

Озорница Круглолица   06.10.2010 10:05     Заявить о нарушении