Розовый разговор

Белая роза есть символ молчания.
С розово-белой навек обещания.
Роза в бутоне, что девственна ты.
Желтой стает, как надежды пусты.

А темно-розовый, всем благодарный.
Если любовь, уважение - красный.
Цвет желто - красный поздравить спешит,
Так королева цветов говорит!


Рецензии
Хорошее название.

Валерий Детков   22.07.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за отзыв! С уважением

Алена Хрестовая   22.07.2011 21:51   Заявить о нарушении