Подарок судьбы

Чудесный мой сон,
Подарок судьбы,
Нашел меня он,
Услышал мольбы!

А жизнь, лишь мгновенье,
Чудесна, как сон,
Ветерка дуновенье
И воздуха звон!

Он ласков, как солнце,
А как одинок!
Мой лучик в оконце,
Мой милый цветок!

Такой долгожданный,
И так одинок!
Мой самый желанный
Любимый цветок!

Тебя приласкаю,
Тепло подарю,
Полюбишь, я знаю,
И я полюблю!

  05.10.2010г


Рецензии