Необласкана

Необласкана,
Всеми отвержена.
В спину камень за камнем. Без жалости.
Я подавлена,
Но не повержена
Я устала скрывать свои слабости.


И без слёз.
На них "вето" наложено
Всем плевать на чужие терзания.
Не привыкну
Я жить «как положено»
В вашем мире мне нет понимания.

04`10`10


Рецензии