Знаешь?

          ***
Знаешь, о чем же ты страдаешь?
И для чего мечтаешь?
Знаешь?
Для чего ты, любовью истекаешь,
И для кого живешь, не знаешь?
Знаешь, как звездочка сияешь!
Потом ты улетаешь...
Но ничего не понимаешь!
Знаешь, в слезах ты утопаешь!
В огне ты погибаешь...
Но знаешь, для чего ты любишь!
И меня пугаешь...
Но веришь, что любовь свою найдешь...
(27 января 2009)


Рецензии