***

Es dreht sich die Welt
Wenn du bei mir bist...
Die Zeit ist Sand…
Die Luft ist heiss…
Ich sehe alles und sehe nichts…
Ich spuehr dein Atem…
Ich geh am Rand…

Gib mir deine Hand
Halt mich einfach fest …
Setz die Welt in Brand
Gib mir deine Hand…


Fluegellos…schweben
Bodenlos … leben
Komm mit mir…lass uns verschwinden
Leidenschaft…auf deinen Lippen…
Einfach verschwinden!

Reis denn Himmel auf
Lass die  Blitze falln
Zeig mir deine Fluegel
Zeig mir deine Krallen
Hol den K;der raus
Schluepf aus deines Schale
Gib mir deine Hand…
Und lass uns fallen!
Es dreht sich die Welt
Wenn du bei mir bist...
Ich sehe alles und sehe nichts…
Ich spuehr dein Atem…
Ich geh am Rand…
Wo ist deine Hand?


Fluegellos…schweben
Bodenlos … leben
Komm mit mir…lass uns verschwinden
Leidenschaft…auf deinen Lippen…
Einfach verschwinden!


Рецензии