Однажды я потерян был...

Однажды я потерян был

и найден
совсем не там,
где я хотел быть найден,

да и не там,
где я хотел бы быть,

и, собственно, не тем,
кем быть хотел бы:

я был насквозь
одно сплошное бы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.