Любовь придет

Ко мне любовь придет, я знаю,
Она уже не очень далеко.
И снова я английский изучаю,
Чтобы общаться было нам легко.

Ты будто с неба был посланник,
В тот миг, когда я перестала ждать,
И в сердце ты моем теперь избранник,
Его мне хочется тебе отдать.

Ты настоящий, светлый, милый!
Жаль, что живешь ты очень далеко,
И лишь во сне к тебе я приходила,
А встретиться нам будет нелегко.

   05.10.2010г


Рецензии