Поэтическая философия

Не всякий,кто пьет водку - алкоголик,
Совсем не каждый стихоплет - Поэт,
И на ноге представьте, тоже пальцы,
У инвалидов только пальцев нет.

Не все, что хорошо - бывает плохо,
А плохо не всегда - есть хорошо…
И не ищите здесь, прошу, подвоха,
Я просто написал стихи...И все.


Рецензии