Девченка...

Не плачь девчонка, слышишь!
Не плач, все впереди!
Ведь он тобой лишь дышит...
Иди к нему, иди...

Цепляясь за надежды...
Идет к тебе сквозь сон...
Оковы, зла одежды,
Порвет все ,точно, он...

Придет сияя светом...
Сияя из нутри...
Твоим теплом согретый..
Ты слезы лишь утри...


Рецензии