Белый лист

На землю наползает тень,
Прохлада ночи тут как тут,
Сказал: «Адиос», -  старый день
И появился месяц – плут.

Он светит тусклым серебром,
Пастух для звезд, что здесь сказать,
Хотел бы я уметь летать...
Согреться в небе их теплом!

На ушко тихо шепчет ночь:
«Забудь тревоги суеты,
Гони их восвояси – прочь
И отдохни, увидев сны».

Но не хочу идти в кровать,
Совет «засни»... давно не нов.
В час воли от дневных оков
С мечтой хотел я загулять.

Как сладок этот мир из грез,
Соленый от счастливых слез,
Где все возможно, воздух чист,
А планов жизни – белый лист!


Рецензии
хорошее.....
нежное и настоящее...

Дарья Семёнова   15.05.2011 00:26     Заявить о нарушении