Я один достоин чтоб войти

Может, выйти мне и подождать
Может я неправильно толкую
Может слишком поспешу опять
Лучше выйду и войду в другую

Я готов, я абсолютно собран
Я один достоин чтоб войти
Я уверен, предстоит победа
обождать минуты три не повредит.

Все решился, выдох вдох, вхожу
Папку лучше в правую возьму
Или в левой будет симпатичней
Как бы поприветствовать приличней?

Может: добрый день вам господа!
Или: всему коллективу здрасьте!
Лучше: мне бы человека по делам
Как бы сразу вызвать в них участье?

Может так тихонько отворить
И позвать бы человечка с краю
Или неприличный будет вид?
Как войду так к нужному впрямую.

Что же я застрял, пора входить
Скоро на обед, а я в дверях
Надо будет людям выходить
Лучше отойти шажок назад.

Вот уж и обед, что ж я как нелюдь
Прям после обеда к ним свалюсь
Обожду, пусть кофеек попьют
А я в коридоре потопчусь.

Ну кажись пора, уже заходят
Надо бы и мне занять за кем
Надо бы вопросик свой припомнить
С чем пришел, да и просить зачем.

День тяжелый выдался сегодня
Вот работка, не завидую таким
Тут расслабиться поможет только водка
а таких как я вообще б спустил.

что ж я буду головы морочить
людям тут и без меня хватает
вот и дело близится до ночи
буду ка я лучше к дому чалить.

Лучше завтра, утро мудренее
Прям сутра нагряну, спозаранку
И приду уже я без портфеля
и скажу: Я К ВАМ НЕ НА СВИДАНКУ!!!


Рецензии