Ты не ждешь

Ты не ждешь моих писем, я знаю,
Что случилось однажды - прошло,
Снег колючий следы заметает,
Все, что было, быльем поросло.

И все гуще сдвигаются тучи,
Небо вновь предвещает грозу,
От нее бы укрыться лучше,
Незаметно смахнув слезу.

Может дождь принесет облегченье,
Окатив вдруг холодной водой,
Даже лучше, что дождь осенний,
Очень ласковый дождик весной.

  05.10.2010


Рецензии