Крещенье

Крещенье. Возвращение
долгов любви в сочельник.
Надежды воскрешения -
воды речной свеченьем.

Над омутом - моления,
В проталинах – трава.
В купели - всепрощения
Священные  слова.

Грехов наивных веер
Морозом приоткрыт.
Кубани  стылый  берег
Как Иордан, манит.
Янв09-янв10


Рецензии