Христос Воскрес, Воистину Воскрес!

Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
Несется песня ангелов с небес.
Все  люди стали ангелами тоже.
А  взрослые  - так на детей похожи.

Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
Пусть времени у всех  у нас в обрез,
Проснулся мир, идет Христа встречать.
Ликует небо - прощены опять.

Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
Листвой зеленой вздрагивает лес.
Счастливое сиянье детских  лиц.
Апрельский дождик, всполохи зарниц.

Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
Душа поет предчувствием чудес.
Открыто сердце. Искренний, живой
рисует свет прекрасный  образ твой.


Рецензии
Христос воскрес!?- Воистину воскрес!!!

Один На Льдине   05.10.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.