Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Воскрешает нас
терпение святое - не разлука.
Воистину Христов прощенья час
Даруется  лишь тем, кто принял муку.

Христос Воскресе! Ласково щека
Невинные приемлет поцелуи
Земля пьет небо. Небо свысока
Своею влагой землю разрисует.

Христос Воскресе! Искрами дождя
Умытые, деревья  улыбнуться,
Воистину воскресшие  поля
Хлебами спелыми  до осени проснуться.
2009


Рецензии