Двадцать седьмой...

Двадцать шесть ангелов крыльями спели.
Двадцать седьмой не спешит.
Ветер играет в разрушенной келье.
Дремлет  Симон Канонит.

Рай - откровенье невинного счастья.
Ветра венчального звон.
Двадцать седьмой чудо - песней согласья
Новый разбудит Афон.
23 августа 09


Рецензии