Разбужен бог, открыт промерзший взгляд

Разбужен бог, открыт промерзший взгляд,
Распотрошен гнилым умелым словом.
Ударом – вызов колкого живого
Огня, пылавшего столетия назад.

Не искупить вины невинным телом.
Не покупается молитвы тонкий свет.
Дыханье гаснет пеплом сигарет.
Любовь надеется и постигает Веру.
14 март 09


Рецензии