Эмо-любовь

ЭМО-любовь,Слишком проста.
ЭМО-любовь,Только тоска.
Сердце ЭМО себе разобьет,
Но не умрет оно,Не умрет.
ЭМО-любовь только живет,
Но без любви ЭМО умрет,
Просто любовь слишком сильна,
Из-за нее ночи без сна.
ЭМО проснется утром опять
И начнет умирать,
ЭМО-любовь слишком коварна,
Жизнь забирает она без устана.
ЭМО умрет и не вспомнит никто,
Что же такое ЭМО-любовь?!


Рецензии