C крыши

Я смотрю на город заново.
На музейную его душу.
Я смотрю на город с завистью:
Ему тепло, а мне - душно.

И смотрю на город с крыши,
С крыши своего небоскрёба.
Он на вид хрущёвок не выше,
Но щекочет у неба нёбо.

Здесь на крыше флюгер ловко
Ветром вертит во все стороны.
Водостоки ведут в ступу,
Чтоб было, что завтра толочь "с толком".

Закрываю глаза на переучёт.
На переучёт всех мыслей сразу.
Восемь, семь, шесть - начинаю отсчёт,
Начинаю отсчёт раз за разом.


Рецензии
Очень!
...и циклически повторяющаяся бесконечность.
Спасибо.

С у,
ИА

Инна Амирова   24.11.2010 14:14     Заявить о нарушении