Не могу тобой напиться

День начинается с тебя, как и закончится тобою,
Я прикоснусь к тебе опять, ты губы томно приоткрой,
И снова золотой монетой бросает в окна осень листья,
 Безумно жаждой утомлён, и не могу тобой напиться.

Пустынным, знойным миражом зовёшь и манишь, Право слово,
С тобой в осенние дожди, мучимый жаждой быть - не ново.
Игривый блеск зелёных глаз, очарования движений,
И знаю, что всему поверю, что скажешь мне не в первый раз.

Забыв вчера, сегодня, завтра и бесконечие разлук,
Ловлю в запястьях твоих рук по пульсу скорый сердца стук,
Украдкой губ скользя по телу, как зов воспринимаю дрожь,
И как сердца, стучит по стёклам, осенний, бесконечный дождь.

Так лаской ввергнет в водопады, так нужной нежности поток,
Что кажется, прошил как ток тела, сплетённые в усладе.
Как эхом мечется в стенах, стон, вырываясь из гортани,
На белых, смятых простынях, одним единым двое станут.

Октябрь 2010


Рецензии