Про октябрь

Здесь ни забора, ни двора,
Ковыль пустой, туман густой,
На первом вздохе ноября
Мы делали всё то не зря.

Белеет иней на траве,
Ну и в душе моей мороз,
Кто возратит то счастье мне
Или отдаст коту под хвост?

Ложатся листья на холмах,
Синеющую гладь реки,
Как розы В чёрных волосах,
В период готики брелки.
 


Рецензии