Три в одном

А кукла не может чувствовать,
А кукла не станет плакать.
Я буду крохи надкусывать,
Сосать по зиме лапу…

Найдётся хороший хозяин…
Бог даст, не поставит в угол…
В рядочек меня посадит
Среди так похожих кукол…

----------------

Вечная, беспечная,
Душа ты моя свободная!
Я, знаешь, совсем холодная
И не согреваюсь свечкою…
И не согреваюсь мыслями,
А голос упал до шепота…
Порез усердно зализываю...
А сколько ещё не заштопано…

-----------------

Постой! Не садись в этот поезд!
А вдруг я ещё успею…
А твой машинист будет строгим
И мне не откроет двери…

Останусь одна на перроне
Смотреть, как ты мчишься к свету
В уютном СВ вагоне…
Пожалуйста, сдай билеты…!!!

                05.10.2010


Рецензии
Мне понравилось ВСЁ!

Любовь Мохова   02.02.2011 14:17     Заявить о нарушении