Я напишу тебе... Ответ Лёле Мироновой

Я напишу тебе письмо,
Лишь солнца луч пробьется сквозь туман,
И правды слово сквозь обман -
Я напишу тебе письмо….

Я напишу тебе письмо.
И даже если грустно станет вдруг –
И даже если весело вокруг,
Я напишу тебе письмо.

Я напишу тебе письмо,
Перо летящей птицы ляжет на плечо…
И сбыться пусть мечте не суждено -
Я напишу тебе письмо.

Я напишу тебе письмо -
Закатный луч краснеет на лице,
Возможно, мы увидимся во сне…
Я напишу тебе письмо.

Я напишу тебе письмо
О том, что я любил тебя всегда,
Хоть и не видел никогда.
Я напишу тебе письмо.


Рецензии
Любовь - чувство, доступное всем!

Владислав Швец   12.12.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.