Ассоциативный цикл

А мне сегодня - веришь? - мавзолень.
Как восковая мумия, застыла.
Кусочек шоколадного кумира
(от зайца ухо с торта-постамента)
в руке зажала и рисую тень.
Ловлю на клей зрачка пылинки света.
Смеюсь тебе щелчком клавиатуры:
в ответ летят трёхзначные амуры,
под нимб смущённо глазки заводя.
И в память без обратного билета
сажусь, отдёрнув занавес дождя.
Мечтаю "ты" и "ты" - одно и то же.
Но, как бы имя с местом ни были похожи,
вся жизнь - игра, в которой нет отмен.
Она - спираль. И просто нужно ждать.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34766
05.10.10


Рецензии